SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/94 vom 31. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 28a Abs. 2 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidität im Aufgabenbereich Haushalt. Mithilfe der Familienangehörigen als Schadenminderungspflicht. Untersuchungsgrundsatz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2020, IV 2017/94).